"PORQUE ME AMAS???"
Serei eu um privilegiado???
Ou apenas um sortudo oportuno???
Este sentimento tão forte a mim endereçado...
Com certeza me eleva aos lugares mais altos deste mundo!!!
Se me amas exatamente como realmente sou...
Carregado com milhões de acertos e erros...
Se mesmo assim me aceita no estágio que eu estou...
É sinal que resolvestes encarar está vida a dois sem medos!!!
Não, eu não sou alguém perfeito ...
Aliás estou muito longe de ser...
Vim a está vida com o intuito de tentar fazer tudo direito...
Mas bem sei que isso é muito difícil de fazer!!!
O fato de você me amar...
Já encurta e deixa mais prazeroso o meu caminho...
Com certeza a partir disso fica mais fácil o meu caminhar...
E também poder reescrever o meu destino!!!
Eu até acho que sei porque me amas...
Com certeza é porque eu te amo também...
E este sentimento me promove a calma...
E assim de mãos dadas vamos adentrar o além!!!
O amor abre caminhos...
Que ninguém consegue fechar...
Aos poucos vamos evoluindo...
Na direção do nosso eterno lar!!!