Sobre O Oceano

Sob o sol a

se pôr quantas

saudade você

ainda traz.

Olho para

linha do

horizonte

sempre que

penso você.

Tudo que

vejo é o

teu rosto

sobre as

águas do

mar.

O oceano

que ainda te

traz para

perto de mim.