AMOR QUE SENTE A ALMA E TOCA O CORAÇÃO ❤️ ❤️

Na tua ausência, a cama está vazia, noites frias de inverno, triste, me encontro na solidão, que aneniza, ao olhar nossa foto, eta, saudade gostosa, com boas recordações!

Apago as luzes, penso, em você,

razão que impulsiona meu viver, simples e amoroso, que diz sim, para o AMOR existir...

Por instantes, "braços me abraçam"!

O travesseiro é amigo e companheiro, o pensamento, o caminho que me leva sem medo de ser, nem de se perder, porque sei, que você espera por mim.

Vagueio pela noite, imagino pirilampos, lembranças recentes, libera a saudade, para as emoções fluírem, sentindo tua alma e tocando seu coração.❤️

Coração❤️, explode com razão, pela dor que rasga o peito, sem encontrar solução, que acalme o desespero, que supra o vazio do meu amor, pela ausência do teu amor...

Porquê não estás aqui? Não te ausentes, tanto assim, a vida não perdoa, o amor que deixas partir, por incertezas e caprichos de amores, que não vive no Agora, para sentir a fonte viva da vida, a espera do amanhã, que pode não acontecer.

SSA-BA, 16/06/24 Laumenezes.