"Cafonos'mais"
"Cafonos'mais"
🌺
Nem sei como seria o paraíso
Se Deus mostrar pra mim...
"Veja é aquele caminho ali"!
Por dádiva vê-la na frente
Não hesitaria a tal presença
Sem dúvida caminho exato
Que não quero mais sair...
E por falar em paraíso...
Nem precisa explicar...
Quem deixa sem juízo
Aliás; com muito juízo
Seu jeito esse seu olhar
Deus pudesse questionaria:
- "Como fiz está moça?"
Pelo meu conhecimento...
Oniciente onipotente onipresença
Todos tempos e com razão
Aproximado ou de longe
Falo pois sei da sua luz sou...
Conhecendo seu coração...
Essa não foi barro não...
(Porcelana que fiz assoprar)
Pois... Mais divina criação.
🌺
Um pouco de mim mesmo....