Sem você
Sem você
É muito longo essa estrada,
Infinito esse caminhar
Por vias de petriscos que machucam
Ao longo do meu andar
Lágrimas;
Eu já nem enxergo...
Nem sei pra onde olhar
Será que algum dia tive visão?
Pois contigo o mundo passei admirar
Sozinho, eu não consigo, tem dito...
Sou cego! De olhos abertos!
E tu grita dentro de mim
Nem consigo andar, nem comigo...
Sozinho contigo no pensamento
Não que as forças me faltem
Mas sem você nem consigo
Me perco dentro do meu ser
Minha alma solitária se alegra
Por saber que nesse mundo
Existe você...
Estou perdido dentro de mim
Procurando uma saída
Quanto mais tento me encontrar
Perco-me,
Sufoco no meu desespero
Quero gritar, chorar, sei lá
Falta-me o ar
Mergulhando no oceano da solidão
Sóbrio após me embriagar de mim
De tanto provar de que sou tudo
Do que não consigo ser sem ti
Ao meu lado pela vida
Em qualquer caminhar
Nas más, rudes, cruéis estradas
Mesmo em qualquer parada sob o sol
Que na escuridão da minha tristeza
Surja de repente uma dor
Ou qualquer sentir...
Mesmo uma incerteza
De ficar ora ir
Sejas por onde for pra onde ficar
Única certeza amor, minha vida!
Sem você, não dá!
Ricardo d Lago Matos