ela é (she is)
ela é
muito linda
muito mais linda do que mereço
e isto não tem preço
não por causa da cor dos cabelos
ou da dos pelos açucarados
que teimo em lambê-los
com um dos meus desejos
desajustados
mas por causa da cor
do brilho dos olhos
por causa do amor
que eles revelam
por causa da alma
que eles mostram
quando dizem o que sentem
eles não mentem
e ela é linda por isso
e não precisa ser mais
San Luiz Obispo, CA, 08/01/2008