FOI BOM DE MAIS!

❤️

 

 

Foi bom,

a noite ainda era uma criança,

No Horizonte via -se um tênue clarão,

Então, voamos vencendo a distância,

E demos largas a nossa paixão!

 

Que lindo instante

De nós dois ali juntinhos,

A noite ia crescendo de mansinho,

E estendia pelo espaço seu negro véu,

 

Com voz suave mãos ágeis,

peregrinas, desatavas os atilhos,

que eu trazia como sina,

Que me prendiam a uma

angustia tão cruel!

 

E uma chuva de repente, caia sobre nós ,

Eu mais e mais, entre teus braços me encolhia,

Buscando abrigo, e você com

teu carinho me protegia das monsões, 

só se ouvia a rouca voz,dos trovôes,

Num doce beijo.os meus lábios aquecias,

Foi bom de mais, uma bela sinergia,.

Enfim, deu tudo certo entre nós!

 

 

Linda interação do poeta Marcus Rios a quem agradeço pelo carinho

 

A noite continua

Ainda uma criança 

A lua vem surgindo 

As estrelas brilham

O olhar atento a tudo 

Vai observando para 

Ver se o seu amor 

Já está vindo.

 

Marcus Rios.

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/06/2024
Reeditado em 19/06/2024
Código do texto: T8086718
Classificação de conteúdo: seguro