PENA QUE O DIA AMANHECEU!
Lembro do dia que você
Falou pra mim, tô que tô
Querendo amar pra valer,
E então fizemos amor.
Se deu confusão depois,
A gente não quis saber,
Bom mesmo foi que nós dois
Botamos pra derreter!
O tempo correu veloz,
Pena que o dia amanheceu,
Mas a gente curtiu a sós,
Se você gostou, valeu!
Foi bom enquanto durou,
A gente fez o que quis,
Deitou na grama e rolou,
Se amou curtiu e foi feliz!
Barreiras (BA), 15-06-2024
Antônio Galdino.