AMAREMOS DE VERDADE
“Um filho matará o pai para obter dinheiro,
Um ministro assassinará o soberano
Para satisfazer sua ambição”.
Eu matarei a sede de meu coração
Ganhando-te por uma só vez
Numa festa de verão
E dançando contigo
A mais linda canção
Entre trovas e rimas
Sorrisos e sinas
De pura emoção.
Mataremos nossa vontade
Amaremos de verdade
Como se fosse nosso último dia
Declaremos para a natureza
A mais pura e sincera poesia
Que nos une o coração
E nos faz bailar
No mundo da fantasia!
Brasília – DF, 2014.