Pisca olhos...
Pisca,pisca.
Olhos pisca devagar.
Serena e calma.
Lenta ou rápida.
Agitada ou aflita.
Minha doce alma pisca.
Pisca olhos.
Toca cílios
Mexe olhos.
Vibra olhar.
O amor está no ar.
É eu só quero nesse
amor mergulhar.
Mergulhar sem medo.
Navegar sem receios.
Apenas amar na tempestade.
Pisca olhos.
Pisca sem parar.
O amor da poetisa florescerá.