Presença inevitável
Andei por vários lugares, sumi da tua vista,
mas não saí da minha memória.
Andei por aí buscando abrigo
para esquecer o sentimento que transbordava
quando te via.
Tentei me esconder do teu olhar,
evitei o contato visual,
fiz o possível para não estar perto de ti.
Mas o amor é assim,
impossível de esquecer,
impossível de deixar para trás.
Tentei resistir,
tentei fugir,
mas quanto mais luto contra meus sentimentos,
mais eles se voltam para ti.
Mesmo distante, sabes o que sinto,
mesmo distante, percebes a minha presença,
mesmo perto, sentes o aroma do meu perfume
ao amanhecer e ao entardecer.
De longe, me observas,
de perto, me desejas.
De longe, sabes que não é certo entregar teu coração,
assim como sei que devo te esquecer.
Mesmo sabendo de tudo isso,
ainda é difícil seguir sem a tua presença.