GRATO AO AMOR...

Me esforço por ser grato

Ao amor que sempre busco,

Sempre quero seu refúgio

Por onde já tenha andado,

Pelos caminhos trilhados

Pelo amor é que reluto...

Já amei alguém na vida

Que me disse me amar,

Por proteção e guarida

Me pus tal a propostiar,

Foi assim que minha sina

Fêz pois sim me apaixonar...

Apaixonei uma vez na vida

Pelo alguém que muito amo,

O tempo passou com os anos,

Nossa família sutil querida

Se faz de fortes, no entanto,

São nossos filhos chegando...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.