Conversando sobre o Amor
Quando dois corações se encontram,
Há um diálogo, como uma dança a dois,
Passos vão se encaixando,
As palavras revelando aos poucos os sentimentos;
Uma escolha feita por dois corações,
Para ser algo real, para ser vivenciado,
Não um momento apenas,
Vai além do superficial, é duradouro,
É construído entre sorrisos e lágrimas...
Mas ambos caminhando juntos;
Quando as barreiras são rompidas,
A compreensão se torna o alicerce,
Duas almas diferentes, dois mundos diferentes,
Unindo-se no amor. É amizade, é entrega, é encontros e desencontros, é amar-se incondicionalmente e nesse sentimento se fortalecer, não mais sozinhos, não mais deixados, agora juntos escrevendo um novo roteiro;
O roteiro de uma nova estrada,
Onde caminham juntos de mãos dadas o amor e a perseverança, a responsabilidade e o compromisso. Nesse roteiro a mais doce poesia é composta, trazendo em seus versos o reconhecimento das dificuldades e das diferenças e ainda assim prevalecendo o amor.