Sim e Não….

A paixão louca esta me escravida,

me rói sufoca não sai da minha vida,

para nós dois foi uma motivação,

que aprisionou o nosso coração.

O desejo chegou com toda vontade,

e acordou a gente para a realidade.

Amor amor que é o de sempre,

que rasteja e se planta como semente,

na terra fértil da nossa mente,

enquanto o amor sonha com a gente.

Por este amor voamos pousamos,

na dúvida também a sós esperamos,

e com ilusão sem palavras passeamos,

pelo sonho da noite que sonhamos.

Por todas as pedras onde caminhamos,

dentro da rústica infeliz paisagem,

na esperança de um amor melhor,

o destino esbarra na dor da ilusão,

e de novo sofre esperneia e chama,

você agora é luz não é a escuridão,

porque ainda é o dono do meu coração……

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8086528
Classificação de conteúdo: seguro