Deixa eu te amar

Sinto algo que imaginei

Que nunca sentiria novamente.

O que será isso?

Eu poderia explodir a qualquer momento,

E seria lindo.

O que é isso, me diga, o que é isso?

Você sente o mesmo?

Deixa eu pronunciar em voz alta.

Deixa eu te amar.

Se eu quisesse entrar,

Você abriria a porta para mim?

Deixa eu te amar.

Se eu quisesse entrar,

Você abriria a porta para mim?

Será que eu posso,

Será que você sente o mesmo?

Deixa eu te amar, por favor,

Deixa eu te amar.

Não vamos perder tempo,

E nem fingir que nada está acontecendo

Algo está acontecendo, não é?

Vamos continuar sorrindo juntos,

Vamos dizer o que sentimos um pelo outro,

Vamos perder o medo,

Deixe explodir.

Deixa eu te amar.

Se eu quisesse entrar,

Você abriria a porta para mim?

Deixa eu te amar.

Se eu quisesse entrar,

Você abriria a porta para mim?

Será que eu posso,

Será que você sente o mesmo?

Deixa eu te amar, por favor,

Deixa eu te amar.