MINERVA

A luz ardente

É brasa quente

O corpo perfeito

Sonha em seu leito.

Nada pode apagar

Faíscas em seu olhar

A batalha é vencida

Sem ser ferida.

A fera amansa

E Apolo descansa

Pisando na Terra

A sina encerra.

É ela, Minerva

Menina serva

Mina erva

Minerva.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 15/06/2024
Código do texto: T8086465
Classificação de conteúdo: seguro