ANJO PERDIDO!

Sou seu anjo perdido, viajando no meu lado mulher

Numa necessidade premente, entre o proteger e o sentir

Variando numa grande corrente, de energia constante

Não sabendo nunca nem mesmo como agir...

Sinto que nossos caminhos serão sempre conturbados

Com essa variação nos fazendo sempre vacilar

Porém, sobre a nossa união, não poderemos nunca negar!

Como posso protegê-lo, se meu lado mulher

Acaba sobressaindo e sempre me traindo?

E assim fazendo, acaba deixando meu anjo escondido...

Como poder mostrar a beleza da vida

Se, de repente, eu perdida

Quero colocá-lo numa redoma

E de você me tornar a dona?

Ah! Como sou pequena...

Como sou egoísta...

Querer ser seu anjo,

Quando me sinto tão perdida!