Um Milagre

Milagre de Fé,

tenro sorriso...

fora um sacrifício por você,

fora um sacrifício por mim

vida santificada...

em milagre da Mãe

fora por um novo início,

fora pela Fé...

nada mais que o amor...

nada mais que um filho

à procura de renascer...

aos braços da vida

em busca de Renascer por Amor...