UM PARAÍSO NO CORAÇÃO

UM PARAÍSO NO CORAÇÃO ❤️

No céu havia nuvem com degraus de escada

Branca pela paz e o amor, de Deus iluminada.

Seres celestes em missão e movimento.

Traziam para a terra, noção de vida e suprimento.

Um trazia amor e força infinita

Outros vinham com benção bendita.

Na mão um manuscrito em pergaminho.

Ensinando a ter fé e andar no reto caminho.

Anjos transitavam o céu e a terra preocupados

A paz, o amor, teria que ser semeada,

por todos os lados.

Na sociedade são de imensa valia.

Cultivar a paz e o amor, é da felicidade a garantia.

Os casais seriam felizes e habilitados.

Para amarem e serem eternos namorados.

O paraíso abriria a porta e colocaria.

Uma bandeira de amor, e felicidade, hastearia.

E o paraíso seria inaugurado no coração

Tão lindo sem comparação!

Os olhos de Deus a todos contemplando

A mais linda existência aplaudindo!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.