Atração

Desde ainda crianças,

pelo menos foi assim que me falaram,

que, verdadeiramente sentiam

uma atração muito forte

pelas crianças do mesmo sexo

mesmo sem isso na totalidade

entenderem, de fato,

e, devido essa razão

escondidos transavam.

Por isso abertamente me falaram

que, tudo que realmente

tínham aprendido na escola

ou, até mesmo em casa,

que a homosexualidade

é um produto do meio ambiente,

daí ser por outros influenciado

claramente não é verdade,

porque também me disseram

terem nascido em berços cristãos,

com diferença nas denominações

e, portanto nas doutrinas ensinadas

como também praticadas,

e assim cresceram sebtibdo

essa profunda e real atração

vinda interna e não externa,

portanto a eles mostrando

como também provando

que, isso que aprenderam

não passava de mitos

e, portanto de ignorância

e, realmente mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2024
Código do texto: T8086387
Classificação de conteúdo: seguro