O QUE NOS UNE É O AMOR

No vasto universo de estrelas a brilhar,

Há uma força que nos faz conectar.

Invisível aos olhos, mas forte no sentir,

É o amor que nos une, sem nunca desistir.

O amor é a ponte sobre o rio da vida,

É abraço que acolhe, é ferida que é cuidada.

Nos momentos de alegria ou na dor,

O que nos une é o amor.

Ele não conhece fronteiras ou cor,

Não se prende a tempo, não tem pudor.

É livre como o vento, é calor no frio,

É o elo mais puro, é o mais doce desafio.

Nas palavras gentis, no gesto de carinho,

No olhar compreensivo, no caminhar juntinho.

Na partilha dos sonhos, na superação da dor,

O que nos une sempre será o amor.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 15/06/2024
Código do texto: T8086344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.