A Essência
Fé,
pela essência do ser...
o espírito do amanhecer...
nos torna reais
amanheci, fui buscar minha mente,
onde não havia paz...
encontrei, comigo, em abismos
em ilusões...
em meu coração, multidões...
confuso o meu sorriso
para onde vou,
para onde fico
estou aqui, Presença do mar...
por um coração o retornar do amor,
por uma flor...
A Essência da Paz