"Simplesmente Amo Você "!!!!!

"É Amor, Tudo que Sinto por Você, Eu Só Sei te Amar, Eu Preciso do Seu Amor, Eu Preciso Ser Amado, Viver A Vida sem Ti, Nada tem Sentido, Eu Preciso dos Seus Abraços e, Beijos, Saudades dos seus Carinhos,Me Perdoe se te Fiz Mal, Me Desculpe, se Eu Nunca Fui o Homem que Sempre Quis, Eu Jovemdobem do Recanto das letras, Sou um Evangelista, Escritor, um Missionário Pregador do Ide de Jesus Cristo as Pessoas, Sou um Homem Miserável Pecador, Com Milhões de Pecados, Tenho 36 Anos, Solteiro, Erro Muito, Acredito em Almas Gêmeas, Em Encontros de Almas, Em Amor a Primeira Vista, Me Ame Como te Amo, ao Seu Lado Encontrei o Amor de Verdade, Você me Fez O Homem Mais Feliz do Mundo, Eu te Amo Muito, Meu Coração é Teu,Eu Sempre te Amarei ,Jamais te Esquecerei, Saiba que Amadureci Muito Nos Últimos Anos, Hoje Eu Jovemdobem, Espero em Deus, Daqui para Frente Tudo Será Diferente, Sei que Devemos Amar a Deus, mais do que Tudo Nesta Vida, Fazer Sua Vontade, Vontade esta que é Boa, Perfeita, Agradável e Soberana, Entregue suas Aflições, Seus Medos, seus Problemas, Seus Sonhos, Seus Relacionamentos, Entreguem suas Vidas e, Angústias nas Mãos de Deus, Tenham um Bom Dia e,Um Fim de Semana Abençoado por Deus, Tenham Sonhos em suas Vidas, Ajam com Amor a Deus e ao Próximo, Ajam com Sabedoria, Humildade, Generosidade, Maturidade ,Agir com Fé em Deus, em Jesus Cristo,Ajam com Compaixão e Empatia, Bom Dia,Fiquem com Deus Passar Bem, Deus te Abençoe sua Vida e sua Família, Você é Amado por Deus"!!!!!