Fui?…..

Ascendeu em mim,

nova chama de amor,

que se dane a idade,

amar de novo é vaidade.

Coração ganhou cor,

bem vermelho de amor.

O nome está no caderninho,

dentro de dois coraçãozinhos.

Vou voando feliz amando,

e eu voei corri e eu fuiiiii,

o amor está me chamando…..

 

 

 

April
Enviado por April em 15/06/2024
Código do texto: T8086251
Classificação de conteúdo: seguro