Amor de nós.

Sua saudade já estou recolhendo,

seu amor também se esquecendo,

seu nome não estou mais chamando,

e o amor de flor está murchando.

Os sinais da nossa paixão loucura,

pela derradeira vez por nós passaram,

e fora do sonho se desmancharam.

Seu coração eu nem procuro mais,

acabou o olhar furtivos dos casáis.

Sua imagem agora está fora de mim,

O seu perfume chegou ao fim,

O desamor agora é justo verdadeiro,

Coração espera ver deste sonho,

quem irá embora primeiro?…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

April
Enviado por April em 15/06/2024
Código do texto: T8086238
Classificação de conteúdo: seguro