Em todas as estações.

Em meio às flores,

Buscarei teu olhar, teu sorriso encantador,

Eu quero sempre te encontrar,

E sentir tua energia suave a me acalentar.

Sob a luz do sol radiante,

Quero celebrar a vida contigo, adiante,

Eu sempre vou te achar,

E compartilhar a alegria de amar.

Com as folhas douradas a cair,

Quero caminhar contigo, te fazer sempre sorrir,

Pois em todas as estações, eu quero partilhar,

E viver a doçura de um amor a perdurar.

No inverno, com o frio a nos abraçar,

Quero te aquecer, te amar sem cessar,

Pois em todas as estações, eu quero te dizer,

Que não importa as condições seremos sempre,

Eu e você...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8086230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.