Te Fazer Mulher

Ah eu poderia ficar por horas te admirando,

Até mesmo o seu descansar...

Acariciar cada milímetro de "suas curvas",

Te colocando pra relaxar...

Como é lindo ver o seu olhar,

Olhar que vê o lado bom dessa terra,

Admiro essa mulher de compostura,

Do qual todo homem espera.

Como será o meu viver e o meu caminhar?

Se eu nunca poder enfim te conhecer,

O quão cheiroso deve ser o ar,

Que teu em corpo se envolver...

Sorriso teu que tenho apenas em que fotos me rejuvenesce,

Tempêro feito para meus sonhos e desejos,

Mulher se tu soubesse o quanto é esperada,

E o quanto se espera o gosto desses seus beijos...

Mulher com cara de menina,

Menina com jeito mulher,

Me diz como sair dessa minha sina,

Me deixa fazer aquilo que você quer...

Um dia quem sabe,

Nossos passos se cruzem de bobeira,

E nosso desejo em peito arde,

E eu posso enfim te dizer o que eu queira...

... E que eu queira te fazer mulher.