A MAGICA DO AMOR [#AÇÃO M #]
Encantas-me!
...Minha alma enfeitiçada
Enredada por tua magia.
Envolves-me!
... Minha alma ritmada
Embalada nos teus cantares
Sacias-me!
...Minha alma embriagada
Degusta-te noite e dia
Dominas-me!
...Minha alma escravizada
Entregue aos teus afagos