Agora...

agora percebo que te amo,

o quanto me faz falta,

sinto que te perdi,

e por isso estou,

paralisada no vazio,

da imensidão,

meu coração chora desesperado,

de não senti-lo,

me sinto apagada,

perdida e agora?

não tem mais volta,

meu erro foi de não ama-lo,

minha caixa de risos,

agora,estou caminhando,

passos fundos e pesados,

vou indo em busca do esquecimento,

quero esconde-me,

vou fugi,

correr e voar,

nos passos da solidão,

alto-mar.

guimo
Enviado por guimo em 08/01/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T808618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.