Sou só um Escritor solitário...

 

Quando paro para pensar

Constato que a celebre frase cantada magistralmente pelas saudosa Cassia Eller

¨Eu sou um poeta e não aprendi a amar¨

É minha pura realidade de Escritor e Poeta.

 

Varo noites criando vidas

E não aprendo com elas, mesmo as vivendo

Elas amam, tem seus pares, suas noites lascivas são intensas

Mas quando saio do transe de as criar

E me vejo só na frente da tela fria do computador

Muitas vezes

Me pergunto.

 

Que sina tenho eu

Quando rapazola, iniciando minha vida literária

Tive muitos amores

Como diria Martinho da Vila

¨Já tive mulheres de todas as cores
De várias idades, de muitos amores
Com umas até certo tempo fiquei
Pra outras apenas um pouco me dei¨

 

Ai já homem feito chegando a meia idade

Sonhava em ter uma companheira de vida

Ficava vendo casais já idosos de cabelos branquinhos passeando de mãos dadas

Imagens lindas minha mente ficava entorpecida aos velos passeando

Jurava eu que eu seria assim.

 

Hoje já carcomido pelo tempo

Só me resta me internar em minha solidão

E realmente constatar.

 

¨Eu sou um poeta e não aprendi a amar¨

 

 

 

Djalma Pinheiro

Site: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br

Faceboock: https://.facebook.com/djalma.pinheiro.980/

Canal no Youtube:  @jalmapinheiro1

Instagran: djalmapinheiro4755

Skype: djamapinheiro@hotmail.com

Comunidade: ttps:/www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-

478793652292942/

Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.

Em 2024 será postado em meu canal no Youtube @jalmapinheiro1  uma novela em capítulos diários

Djalma Pinheiro
Enviado por Djalma Pinheiro em 15/06/2024
Código do texto: T8086164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.