Beija-flor invasor

 

Eu sou aquele beija-flor

Que acariciou sua nudez

Que na sua janela posou

Tirou o lacre da sua timidez

 

Veio numa chuva da tarde

Beijou na sua linda flor

Fazendo aquilo com amor

Num silêncio sem alarde

 

Como todo querer é poder

Teve um duo em sincronia

Numa junção da telepatia

No campo magnético do prazer

 

Imagem da Internet