Voa andorinha...
SoniaS
Voam...voam os passarinhos...
Entram de mansinho...
Ouvindo os trinados
Dos que agora saem dos ninhos...
Levem pra distante
Toda felicidade.
Envolvam com carinho
O meu querido benzinho...
Voa..
Voa andorinha...
No revoar das tuas asas
Leva para longe,
Pro meu amor
Todo meu carinho!