Missionario do amor:
Vou eu viver hoje por ele
O missionario do amor
Aquele que me juntou e salvou-me
Me fez um vencedor
Seu discipulo eu sou
Vivo no aprendizado de amar
Jesus Cristo tambem a me guiar
Nos caminhos desta vida
Meu amor querido
Que bom estar contigo!
Missionarios sao amigos
Vivem a palavra de Deus divulgar
Contigo! Meu lugar
No coracao de Cristo
Que e meu amigo
Que e meu amor
Jesus Cristo sempre me salvou
Em teu coracao meu lugar...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo