💕Quem 💝 ama 💝 cuida💞
Mando aqui o meu abraço
Pros cuidadores de idosos
A quem os filhos negaram
Carinhos, lhe são zelosos
Cuida com muita atenção
Só abraça a profissão
Os ilustres valorosos.
São pessoas dedicadas
A cuidar dos desprezados
Que envelheceram lutando
Pra ver seus filhos formados
E hoje por outros caminhos
Vão deixando seus velhinhos
A mercê de outros cuidados.
Ouça-me bem, filho ingrato!
O que tenho a lhe dizer
Não despreze a quem lhe adora
Por luxo, gloria e prazer
Que tudo passa na vida
Não espere essa partida
Para poder perceber.
Deus proteja os cuidadores
Dê bastante proteção
Cubra de paz e conforto
Muita determinação
Para manter seu ofício
Que por amor fez um vício
Cuidar do nosso ancião.