AMOR NÃO SE EXPLICA, SE SENTE.

O amor é um sentimento tão puro,

Que não importa com

quem você se deite se deleite seja com quem for

Não se importa com o que é seguro,

E nos faz sentir tão profundos.

O amor é como uma flor frágil se desabrochando,

Que precisa de cuidados e amor, ser regado de carinhos todos os dias

Para crescer e florescer,

E nos fazer feliz sem perceber.

O amor é como um pássaro, encantador e frágil

Que voa livre e sem pudor, que canta e encanta

E nos faz sentir tão leve,

E nos leva para um banho de lua em pleno meio dia.

O amor é amor,

Não importa quem você ame,

"Se deleite e deite seja com quem for

Só peço que respeite o nosso estranho amor"

O que importa e sempre importará é o verdadeiro amor

O amor é amor,

e isso é o que importa.

Todas as maneiras e formas de amar

Sempre deverá valer a pena.

Para Leno e McCartney,

Gal e Marina

ou Paula e Bebeto.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 15/06/2024
Código do texto: T8086105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.