Ghost's
Tomar a ti como simplemente fosse meu maior presente.
Fazendo-te por completo, meu objetivo mais precioso.
Deitar-me-ia em teus braços e assim, repousar em mares de setembro.
Quando, ao iluminar o teu rosto, fazer-te-ei direção aos meus pensamentos.
Pois, és quem a mim trouxe liberdade.
Onde transborda, vive e morre todos os dias dentro em mim.
E agora, aos lamentos restam os "bons dias" meus.
Era uma época tão purificada.
Uma dádiva pouco aproveitada.
Um serenata sem harmonia, "desarmoniazda".
Sei, oras como sei...
Pude sentir o golpe, golpear, do golpeador em meu peito.
Peito esse que até hoje sangra.
E não há nada que estanque a arteira rompida.
E não há nada que faça essa dor cessar de uma vez por todas.
Por puro capricho deles, Ghost's...
Chanceler crivo