CENAS DE AMOR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
A moça donzela se encantou e
Se entregou aos encantos do
Seu amor que a vida determinou
Nos entre braços do amor que
A vida preparou e Ensaiou
Com cenas e capítulos
De amor.
SALVADOR-BA / 14 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23