O que me fez ;

 

O que me fez assim ,

Nâo foi a noite silenciosa ,

Nem a nèvoa que me cobriu ,

em uma tarde .

Nem o sol ,que se fez sombra .

Na madrugada .

Foram teus olhos nos meus ,

Que se acenderam ,

E as raizes se encontraram ,

Amoldei meus pès aos

teus passos .

E me banhei do amor que derramastes .

Deixastes as indecifravèis sobras.

E como molde ,

Guardará teus traços .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/06/2024
Código do texto: T8085936
Classificação de conteúdo: seguro