Colossal
Nos intervalos de uma vida
Madrugadas tardias e frias
Confusões que desalinham
Talvez, uma coisa minha...
Coisa minha,
Internamente, conflitos miúdos
Coisas que o tempo, talvez,
não tenha alinhado ainda....
Colossal,
Intensidade que cansa o sentir
O reflexo pode, apenas, punir
E eu aqui? Preciso me redimir?
Possivelmente, sim...
consequências por existir.