Amor do Mar,….

Sou alguém que se entardeceu,

com a simples espera da vida,

que chegou tão despercebida,

nem percebi que isso aconteceu.

Quero um beijo cheio de amor,

e um abraço de um alguém ,

o olhar que sempre foi meu,

a vertigem do sonho que aconteceu.

Ainda vou ficando no tempo que nasce,

dando todas da voltas do mundo,

assim meu corpo feliz também renasce.

Sou aquele suspiro profundo,

coração ainda precisa e quer amar,

aquele amor tamanho do Mar….

 

 

April
Enviado por April em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085852
Classificação de conteúdo: seguro