DESPERTAR.

Às vezes desperta uma nostalgia

daqueles tempos memoráveis,

em que tudo parecia magia

diante dos teus olhos adoráveis,

Seus gestos eu bem percebia,

nos teus passos delicados,

mas lá no fundo eu sabia

quão belos eram teus lábios corados.

Tua voz era um verdadeiro encanto,

que me tomava de surpresa,

surpresa que me era um espanto.

Mas grande era tua beleza,

que não tinha motivo para pranto,

Mas que palpitava-me certeza,

que onde estavas não era teu recanto.

Quisera-te para breve dança,

em meio a primaveril paisagem,

para que tivesse apenas esperança,

de jamais esquecer-te a imagem.

14/06/2024.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.