tarde de domingo
bolo e café
mesa posta
suco e biscoitos
toalha de mesa vermelha bordada e costurada a mão
um jardim verde e florido
um escorregador amarelo que faz fila
bisnetos, netos e filhos
conversas distintas
o jogo de domingo, a novela das 7, a mais nova universitária da família
todos em harmonia
sentindo cheiro de bolo de fubá que preenche a casa e corações
as tardes em casa de vó
tão simples
tão mágico
um tesouro
uma saudade