Taça de Amor
Na taça do Amor,
Comporto dose de ternura,
Encho com muita candura,
Completo com glamour.
Na taça do Amor,
Cumplicidade é cristal,
Afinidade de transparência,
A identificação é fenomenal.
Na taça do Amor,
Urge toda boa magia,
Recipiente alvo, lustroso,
Repleto de mimo amoroso.
Na taça do Amor,
Bordo em fios dourados,
Todos meus carinhos,
Arremato em afagos rubros.