QUERIDO

Uma vida

um marco

NO tempo do próprio

Antes de ti

Depois de ti

Solidão

Sempre só

se quer sábia

O significado da

Solidão .

Esperança

Foram sonhos

Fantasia

Acordar diferente

Todo dia

Era um novo dia.

Amor

Era um arfar

Um olhar colorido

Nas mesma paisagem

Um novo sentido

As noites Eram só para amanhecer.

Saudade

Essa conheço bem

Agora mora comigo

Castiga a Solidão

Atiça o fogo do amor

Matou a Esperança

E finda o tempo

Mantêm A distância

escreveu a eternidade na imensidão.

Assim sabes como estou.

Marafp
Enviado por Marafp em 14/06/2024
Código do texto: T8085823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.