"UMA MULHER ESPECIAL"
ELA É BONITINHA?
NÃO! TÃO LINDA QUE NÃO DÁ PRA EXPLICAR
É TÃO FÁCIL ME INSPIRAR
É TÃO FÁCIL ME ENCANTAR
NÃO É QUALQUER BONITINHA QUE VOU APRECIAR
NÃO SOU UM LOUCO SONHADOR
PRA SAIR ATIRANDO PRA QUALQUER LUGAR
MEU CORAÇÃO TEM ALVO
E SÓ UM QUE ME ENCANTA
SUA FORMA TÃO DOCE
E SEU BRILHO ACALANTA
DIGNA DE ELOGIOS
NINGUÉM PODE DUVIDAR
ALGUÉM ESPECIAL
ONDE PODE SE ACHAR?
SEU CORAÇÃO É UM TRÓFEU
AO INVÉS DE SANGUE , CORRE MEL
SEU JEITO DE MENINA
SEU JEITO DE MULHER
GRACIOSA FEMININA
UMA MENINA TÃO MULHER
POR DENTRO UMA ALMA PURA
QUE FEZ MEUS OLHOS TE OLHAR
POR FORA UMA PINTURA
QUE NEM LEONARDO DA VINCI CONSEGUIRIA DESENHAR
ATÉ PARA TE DESCREVER FOI DIFÍCIL PRA MIM
LEVEI DIAS A ESCREVER COM SINGELO PARA TÍ
DEUS CRIOU EM VOCÊ
O QUE POUCOS PODEM TER
A PUREZA DE UM SER
PARA AMIGOS TER
MESMO COM SEUS DEFEITOS
SABE BONDADE TRANSPARECER
GARANTO E CARIMBO ESSE POEMA PARA TÍ
COM A PLENITUDE DO MEU CORAÇÃO
É A VOCÊ QUE EU DEDICO
COM ESMERO, GRAÇA E EXATIDÃO
NÃO CANSO DE DIZER O QUANTO VOCÊ É LINDA
E REPITO COM PRECISÃO
SÓ NÃO PODE SER MAIS LINDA
POIS DEUS AINDA NÃO APROVOU A PERFEIÇÃO