17

Entreguei-me de coração aberto

Pensando ser verdade, ser real

Fiz o honesto e fiz o certo

Dei o bem. Recebi o mal

Sendo violentamente aviltado

Sem saída e sem defesa

Com o peito machucado

Fui a caça, a perfeita presa

Recupero-me, tentando esquecer

E esquecendo, poderei ainda viver

1999

Hélder Sena de Sousa
Enviado por Hélder Sena de Sousa em 14/06/2024
Código do texto: T8085802
Classificação de conteúdo: seguro