AMAR NÃO É FAZER TUDO POR UM AMOR

Amar não é fazer

Tudo por um amor,

Mas sim saber fazer

O que devemos fazer

Por nós e nosso coração.

Amar é saber

Fazer pela companheira

Sabendo ao mesmo tempo

Ser reconhecido para poder

Reconhecer também a sua amada.

O amor

É uma doação que

Tem o seu horário

Certo de dizer

Palavras lindas

Ao coração de sua amada.

Amar

É saber a hora certa

De dizer não com toda

Delicadeza para não

Magoar a nossa amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2024
Código do texto: T8085778
Classificação de conteúdo: seguro