"PURA BELEZA"
O CORAÇÃO PREPAROU
UMA CANÇÃO DE AMOR
DE DETALHES EM DETALHES
FOI INSPIRADOR
AS ROSAS NO JARDIM
O CHEIRO DO JASMIM
OS PÁSSAROS QUE CANTAM
OS VENTOS QUE DANÇAM
E O CORAÇÃO BALANÇAR
AS OBRAS DE UM POETA
NÃO É VIVER DE ILUSÃO
É BUSCAR UM GRANDE AMOR
E NÃO PURA DIVERSÃO
EU DOU MEU CORAÇÃO
PARA QUEM O RESGATAR
A BELEZA FEMININA
FAZ UM HOMEM SE ENCANTAR
MAS O QUE PREVALECE
É O SEU MODO DE TRATAR
NÃO CUIDAR DO HOMEM
HOMEM SABE SE CUIDAR
É TRATAR SUA BELEZA
QUE VAI NO CORAÇÃO GUARDAR