GUERREIRO DA LUZ
Não fujo de lutas,
Mas não luto por mentiras.
Sou forte nas derrotas e humilde nas vitórias:
Sou um guerreiro da luz.
É com amor que travo minhas batalhas;
É para o amor que dedico minhas conquistas;
Sendo o amor o meu leito e a minha mortalha,
Sem troca de recompensas e nem nada mais importante.
Faço da dor meu ensinamento constante,
Já que não importa a altura da queda,
Pois o que dói é cair.
Vivo o risco de apostar a vida por morrer de amor,
Seguindo confiante para onde o amor me levar,
Segurando a mão de quem souber me amar.