O sol é para todos

Na sombra do arboreiro

Descanço sobre a relva

No recanto dos pensamentos

Caiu me um sono intenço

O sol que passava entre as folhas e gravetos

Resplandecia no meu rosto

Parecia querer falar, dizer-me algo

E logo despertei

Estar na hora de continuar

O sol é para todos.

givailf
Enviado por givailf em 14/06/2024
Código do texto: T8085667
Classificação de conteúdo: seguro